Главная / Политика / Макгрегор — Мейвезер когда бой, время: трансляция онлайн поединка в России, время начала

Макгрегор — Мейвезер когда бой, время: трансляция онлайн поединка в России, время начала

Макгрегор - Мейвезер когда бой, время: трансляция онлайн поединка в России, время начала

Бойца UFC из Ирландии Конора Макгрегора освистали во время процедуры взвешивания в преддверии "боя века", в котором он сразится с боксером Флойдом Мейвезером-Младшим.

На записи видно, как ирландский спортсмен взвешивается накануне поединка, который пройдет по правилам бокса 27 августа. В настоящее время поклонники большого бокса приковали к данному спортивному событию повышенное внимание, потому что с нетерпением ожидают кульминации, а пока же читают аналитику.

Мейвезер — Макгрегор 26 августа 2017. Прямая трансляция. Смотреть онлайн ВИДЕО боя

Невероятный поединок покажет в своем эфире "Первый канал". Начало в воскресенье, 27 августа 2017, в 6:30 утра по московскому времени. Затем в 23:30 того же дня канал покажет повтор боя.

Примечательно, что аналитики букмекерских контор не верят в победу ирландца. Ставки на успех Мейвезера принимаются с коэффициентом 1.17 (84% вероятности), а шансы на победу Макгрегора оцениваются коэффициентом 6.85 (14%). На ничью можно поставить с коэффициентом 36.00.

Аналитики уверены, что бой будет затяжным, а соперники проведут на ринге как минимум 10 раундов.

Сам американец планирует поставить на собственную победу $5 млн.

"Надежный источник из Вегаса сообщает: Мейвезер серьёзно раздумывает над тем, чтобы поставить $ 5 млн на себя в бою с Макгрегором", — рассказал в соцсетях Ар Джей Белл.

"Бой века", как его окрестили журналисты, пройдет по правилам бокса в весовой категории до 69,8 килограмма. Он обещает стать самым кассовым в истории бокса. По некоторым данным, за участие в поединке бойцы получат по 100 миллионов долларов каждый.

Мейвезер — Макгрегор: дуэль взглядов

Что на кону?

Поскольку один из бойцов уже не имеет отношения к боксу, а другой — никогда не имел, чемпионское звание разыгрываться не будет. Но пояс победителю поединка все же достанется. При его изготовлении было использовано полтора килограмма золота, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов.

Макгрегор - Мейвезер когда бой, время: трансляция онлайн поединка в России, время начала

Маурисио Сулейман, президент Всемирного боксерского совета, демонстрирует пояс, который получит победитель боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером

По словам президента UFC Даны Уайта, бой увидят более миллиарда семей по всему миру. И это новый ракурс в этом противостоянии — оно может изменить будущее спорта. Бокс долгое время оставался "видом спорта номер один" среди единоборств, но если Макгрегору удастся одержать победу, его позиции могут пошатнуться.

Прокрутить до верха