Главная / Политика / Михаил Задорнов сегодня, новости на 11 сентября: каково состояние здоровья сатирика

Михаил Задорнов сегодня, новости на 11 сентября: каково состояние здоровья сатирика

Михаил Задорнов сегодня, новости на 11 сентября: каково состояние здоровья сатирика

Многих людей беспокоят сообщения о состоянии здоровья любимого многими людьми юмориста Михаила Задорнова. Известно, что писатель уже почти год борется с неоперабельным раком головного мозга.

При этом уже очень долго о самочувствии сатирика нет никаких официальных сообщений. На днях многочисленные СМИ распространили комментарии певца и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона, в которых он затронул тему здоровья Задорнова.

Журналисты попросили Иосифа Давыдовича прокомментировать публикации на сайте украинского интернет-сайте «Миротворец». На ресурсе объяснили рак Кобзона и Задорнова с их отношением к новой власти на Украине. Напомним, Кобзон в свое время сумел победить болезнь. В своем интервью певец сказал:

«Да — он умирает. Умирает талантливейший артист».

Следует заметить, что в интернете некоторые пользователи обвинили депутата в том, что он рассказал о частной жизни сатирика. В данное время ни сам Задорнов, ни его близкие и представители не общаются на эту тему с представителями СМИ.

Напомним, по информации СМИ Михаил Задорнов страдает от рака головного мозга. Некоторое время назад врачи отказались продолжать лечение сатирика, заявив, что все усилия бесполезны. Сам Задорнов слухи о своем здоровье не комментирует.

21 июля Михаилу Задорнову исполнилось 69 лет. В 2016 году у писателя диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Сейчас он находится в реабилитационном центре.

Прокрутить до верха