Главная / Политика / Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: неэтичное поведение отца

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: неэтичное поведение отца

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: неэтичное поведение отца

В РФ после долгого сражения с раком ушла из жизни известная актриса Стелла Барановская. О последних неделях жизни звезды оповестила Екатерина Гордон.

Гордон познакомилась со Стеллой, когда та нуждалась в юридических услугах. Именно тогда Катя помогла составить Барановской завещание и проконсультировала женщину по поводу вопросов опеки над сыном Даниилом.

« Когда мы подружились и начали доверять друг другу, я долго сдерживалась, чтобы не отправить во всем известные места людей, которые называли Стеллу спекулянткой и губили умирающего человека», — рассказала Гордон. Анализируя ее слова, можно сделать вывод, что актрису Стеллу Барановскую обвиняли в обмане, говоря, что она сфальсифицировала справки и у нее нет никакого заболевания. Завистники Стеллы создавали группы и писали там всякую чушь по поводу болезни.

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: мажор Максим Котин

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: неэтичное поведение отца

По рассказам Стеллы, можно понять, что пару лет назад у нее были сложные отношения с Максимом Котином. Когда маленький Даниил родился на свет, Стелла привезла малыша познакомиться с родственниками и попросить хоть какие-то алименты. Но, как в ужасе рассказывала она друзьям, дедушка попросил охрану «этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать».

Тогда болезни не было близко и на горизонте, поэтому она первые пять лет жизни сына справлялась без посторонней помощи и необходимости признать ребенка. Но когда она уже была в совсем печальном состоянии, понимая, что ребенок остается с прабабушкой, которая не в состоянии заниматься, она решила заняться определением отцовства — может, отец займется малышом.

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: рассказ Кати Гордон про последние дни жизни Стеллы

Максим Котин отец сына Стеллы Барановской: неэтичное поведение отца

«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур — продолжает Гордон. — Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь. Она могла не знать о том, что со Стеллой такая ситуация, и что она считает Максима отцом своего ребенка. После чего меня тут же заблокировали, лишив возможности писать. Хотя, могла бы написать «вы ошиблись, Катя», или «я ничего про это не знаю», но просто решила проигнорировать. Мы с Анфисой Чеховой искренне полагали, что отец мальчика отзовется. И даже прислали фотки, где Стелла в очень болезненном состоянии. И все медицинские документы у нас были на руках. Мы периодически заботились о ребенке, который наблюдал эту ужасную картину умирания мамы. Мальчик периодически был то у меня, то у Анфисы. Сейчас он находится у певицы Зары, где провел последние несколько дней. Мы были все озадачены его судьбой, сообщает сайт C-ib.ru. Я все хотела, чтобы скорее к ней приехал нотариус, но это было не так просто, так как Стелла лежала в клинике в 80-ти километрах от Москвы. В один момент ей показалось, что она идет на поправку. И поэтому переносила нотариуса на потом. Хотя мы согласовали уже с ней иск по установлению отцовства и были готовы его подавать. Параллельно, год назад, началась настоявшая травля Стеллы. Так как ее обвиняли в том, что она ничем не болеет и обманывает людей ради денег. Некая Мадина со своей мамашей ходила на ТВ и рассказывала, что Барановская — шарлатанка. И даже в прошлую пятницу она готова была идти в «телевизор» с рассказом про ее воровствр. Стеллу это ранило, и она даже готова была садиться на детектор лжи, если его до нее довезут. Ибо она уже не ходила и кричала от каждого прикосновения к ней. Когда мы ставили капельницу, кровь была очень густая, и было понятно, что она доживает последние дни».

Прокрутить до верха