Главная / Политика / Открылась новая база отдыха на Дону по проекту студии Чадо

Открылась новая база отдыха на Дону по проекту студии Чадо

В Ростовской области к базе отдыха “Стародонье” профессионалы архитектурной компании “Чадо” добавили спальный корпус. Особый заряд и гармония во всем делает этот проект уникальным.

Открылась новая база отдыха на Дону по проекту студии Чадо

База отдыха может стать поистине сказочным местом, если создать нужную атмосферу. Гости “Стародонья” теперь могут наслаждаться красотой донской природы из комфортабельных и уютных номеров нового спального корпуса. Все здесь располагает к единению с природой. Любителям отдохнуть и по-настоящему расслабиться, непременно полюбиться прислушиваться вечерами к беззаботному пению птиц, завораживающему шелесту деревьев и течению Дона сидя на террасе за чашечкой любимого согревающего напитка. Только лишь большие панорамные окна отделяют террасу от номера. Так, даже находясь в номере, гости смогут чувствовать себя на открытой лесной местности.

Открылась новая база отдыха на Дону по проекту студии Чадо

Древний способ каменной кладки, примененный при строительстве, делает постройку интересной и необычной как снаружи, так и внутри. Она настолько гармонично сочетается со всем окружающим, что совершенно не препятствует, а даже способствует тому, чтобы каждый гость базы отдыха мог сосредоточиться на очаровании природы Дона: леса, реки, птиц, деревьев. Здесь можно найти источник вдохновения, набраться сил для реализации своих планов, просто пообщаться с друзьями, весело провести время.

Владельцы базы отдыха заказали архитектурной студии “Чадо” проект по строительству спального корпуса. Однако, бюджет был скромным. Разумеется, это создало некоторые сложности в работе. Профессионалам пришлось думать как достичь желаемого результата, учитывая финансовые ограничения. Во-первых, материалом для строительства послужил камень, который лежал прямо под ногами. Во-вторых, было решено отказаться от алюминиевого профиля и вставить панорамные окна прямо в каменные стены. В процессе работы над проектом архитекторы студии “Чадо” проявили высокий уровень профессионализма и изобретательность. После реализации проекта, владельцы “Стародонья” отметили, что продажи стали расти. Значит, действительно есть здесь своя особенная атмосфера, которая привлекает туристов, заставляет их влюбиться в это место и возвращаться снова и снова. Эту работу по достоинству оценили не только заказчики и гости “Стародонья”, но и профессионалы. Проект занял первое место в международном конкурсе HOTEL 2015.

Архитектурная студия Чадо

www.chado.pro

журналист Серафима Заболотняя

Прокрутить до верха