Главная / Общество / Глава Федерации мигрантов рассказал о причинах стычки с охраной ТЦ «Москва»

Глава Федерации мигрантов рассказал о причинах стычки с охраной ТЦ «Москва»

Глава Федерации мигрантов рассказал о причинах стычки с охраной ТЦ «Москва»

Президент Федерации мигрантов СНГ за трудовые и социальные права Каромат Шарипов сообщил, что охранники торгово-ярмарочного комплекса «Москва» избили гражданина Таджикистана, после чего десятки мигрантов столпились у ТЦ.

Об этом он рассказал «Дождю». По его словам, охранники избили работника ТЦ, который является гражданином Таджикистана, по неустановленным причинам. Затем его «замотали белой материей и выбросили за пределы рынка». «Почему за пределы рынка? Потому что, когда человека нашли за забором, тогда не несут ответственность работники ЧОПа», – сказал он.

Пострадавший работал грузчиком и занимался перевозкой вещей в тележках в торговом центре, когда подошли охранники и попросили пойти с ними на улицу, где напали на него. Жертва нападения была доставлена в больницу.

«Сами рабочие потребовали наказать преступника. Вместо того, чтобы наказать преступника, начали хватать людей и избивать. Стали их везти в отдел «Люблино», там около 200 граждан находится, наших земляков», – отметил Шарипов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», полиция пресекла массовую драку с участием 50 гастарбайтеров. По некоторым данным, в конфликте участвовали около 150 мигрантов. Полиция задержала около 50 человек.

Источник

Прокрутить до верха