Главная / Общество / Интимные фото и видео стримерши Карины Сычевой слили в Сеть

Интимные фото и видео стримерши Карины Сычевой слили в Сеть

Карина Сычева стримерша

Пользователи соцсетей обсуждают появление интимных фотографий российской звезды Twitch Карины Сычевой. Многие сходятся во мнении, что таким образом знакомый 19-летней девушки отомстил ей.

На одном из каналов в Telegram приводится ряд фактов, которые говорят о том, что молодой человек обиделся на стримершу. Говорится, что Карина длительное время общалась с ним и могла отсылать ему снимки.




Однако молодой человек не смог приехать в Италию, где проживает Сычева. А в дальнейшем он узнал, что девушка может встречаться с другим юношей, из-за чего распространил фото в Сети.

Карина Сычева стримерша

В качестве доказательств были приведены скриншоты переписок, в которых Карина якобы общается со знакомыми. Однако их достоверность не установлена.

Напомним, российская стримерша прославилась за счет нестандартных трансляций компьютерных игр. Девушка сумела привлечь огромную аудиторию — на нее подписано около миллиона человек.

Карина Сычева стримерша

Карина Козырева (или Сычёва, больше известна как «стримерша Карина»; род. 31 марта 1998, Белгород) — российский видеоблогер в жанре «летсплей». Один из популяризаторов жанра в России. Ведёт трансляцию своих игр в прямом эфире («стримы») с помощью сервиса Twitch и в социальной сети «ВКонтакте». Её комментарии отличаются невежливостью и сквернословием.

Карина Сычева стримерша

Зрители в прямом эфире делают ей добровольные пожертвования («донат») с текстовым сообщением, которое зачитывается голосовым роботом. Как пишет «The Village», в результате получается «некое подобие шоу, на характер которого влияет не только сам игрок, но и его подписчики». Часто сообщения содержат оскорбления. Основная аудитория её канала — это русскоязычные школьники.




Прокрутить до верха