eToro — брокер с хорошими возможностями для торговли на Форекс

По мнению финансовых рейтингов и издательств, брокер eToro сейчас считается одним из лидеров в мировом сегменте услуг социального трейдинга. Так, количество зарегистрированных клиентов тут превышает 4,5 млн человек из более чем 140 государств по всему миру. eToro отзывы в сети интернет подтверждают хорошую работу компании. Брокер начал свою работу в 2007 году. Регистрация у брокера — кипрская. Более того, вся его деятельность регулируется комиссией CySEC, которая также зарегистрирована на Кипре.

Первоначально брокер создавался не как социально-инвестиционная сеть, а в первую очередь как брокерская компания с торговыми инструментами, помогающими торговать на финрынках.
eToro — брокер с хорошими возможностями для торговли на Форекс
Но сейчас сервисы брокера — это инвестиционный инструмент нового поколения, где даже самый неопытный клиент может начать вкладывать свои средства, имея при этом минимум навыков в биржевой торговле.

Торговый терминал WebTrader стал отправной точкой, с которой и начался путь eToro в мировой интернет-сети. Платформа была презентована в 2008 году, а уже в 2010 году специалисты eToro презентовали платформу социальной торговли — OpenBook. С ее помощью трейдерам была предоставлена возможность общаться друг с другом, а также показывать всем свои торговые действия и операции. В 2011 году всем клиентам брокер презентовал функцию CopyTrader, которая полностью интегрирована с платформой OpenBook.

Если до этого участники финрынка могли смотреть за тем, что делает трейдер, но не имели возможности копировать его торговые операции, то после презентации Copy Trading у клиентов компании появилась возможность автоматически дублировать торговые приказы выбранного трейдера, которому, в свою очередь, полагается процент за тех, кто копировал его сделки.

Зимой 2016 года Сбербанк РФ сообщил о создании совместного предприятия с инвестиционной соцсетью eToro. Боле того, ряд других венчурных фондов инвестировали в бизнес, предлагаемый брокером. Компании Spark Capital, Silicon Valley, BRM Group и 2 венчурных фонда, китайский Ping An Ventures и CommerzVentures, который принадлежит германскому банковскому конгломерату Commerzbank, инвестировали в eToro почти 25 миллионов долларов.

В целом объем венчурного капитала, инвестированного в компанию, достиг 40 млн долларов, что также можно считать фактором, указывающим на доверие к ней и ее надежность. Многочисленные eToro отзывы свидетельствуют о хорошем качестве предоставляемых брокером услуг(для сравнения условий можно выбрать отзывы о OloTrading).

eToro — брокер с хорошими возможностями для торговли на Форекс
Adblock
detector