Главная / События / Происшествия / «Сегодня хочется согрешить»: Анна Седокова взбудоражила Сеть откровенным снимком

«Сегодня хочется согрешить»: Анна Седокова взбудоражила Сеть откровенным снимком

«Сегодня хочется согрешить»: Анна Седокова взбудоражила Сеть откровенным снимком

Анна Седокова, мать троих детей и известная на отечественном Олимпе поп-музыки исполнительница, в очередной раз порадовала своих фанатов и поклонников пикантным снимком. Причём, как удалось выяснить нашим журналистам, размещённая в Инстаграм фотография, выставляющая на всеобщее обозрение пышные формы Седоковой, не оставила равнодушными ни мужскую, ни женскую половину подписчиков известной певицы.

На снимке, опубликованном в социальных сетях, Анна Седокова запечатлена в красном купальнике, не оставляющем даже намёка на скромность, в котором она нежится в шезлонге. Сама же звезда подписала данную фотографию так: «Сегодня хочется согрешить… Где самый вкусный яблочный пирог с ванильным мороженым?». А вот подписчики певицы в своих комментариях подчёркивают, что в таком наряде звезда выглядит просто сногсшибательно: «Как же Вы прекрасны». «Прекрасная, вкусная, сочная!». «Красавица наша».

«Сегодня хочется согрешить»: Анна Седокова взбудоражила Сеть откровенным снимком

Между тем, нашлись и такие пользователи, которые попросту раскритиковали сам факт публикации в социальной сети столь откровенной фотографии. При этом они задаются вопросом, куда же подевалась нравственность современного человека? Кроме этого, в сети интернет вновь поднялась волна обсуждений личной жизни Седоковой, где основной упор делается на отношения между звездой российской эстрады и 25-летним красавцем-актёром Микаэлем Арамяном, который исполнил главную роль в её новом клипе «Не твоя вина».

Прокрутить до верха