Главная / Общество / Кадыров поддержал Поклонскую: ее травят незаслуженно

Кадыров поддержал Поклонскую: ее травят незаслуженно

Кадыров поддержал Поклонскую: ее травят незаслуженно

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал депутата госдумы Наталью Поклонскую. По его словам, женщина подвергается незаслуженной травле.

Кадыров утверждает, что бывший прокурор Республики Крым подвергается травле незаслуженно. «В своей борьбе против фильма «Матильда» она руководствуется только любовью к Родине», сообщает «Лайф».

По словам главы Республики, Поклонскую травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию, и делают это те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу.

При этом Поклонская подняла волну агрессии и негатива. Депутат часто связывает любое проявление жесткости с фильмом. Так, например, недавний теракт в Лас-Вегасе, по ее словам, также связан с «Матильдой».

«Она высказалась против фильма «Матильда», и это ее право, и я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны. <…> И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество», – сказал Кадыров.

 

Источник

Прокрутить до верха