Главная / События / Происшествия / Скандальная Диана Шурыгина облизывала огурец на тренинге у сексолога – кадры

Скандальная Диана Шурыгина облизывала огурец на тренинге у сексолога – кадры

Скандальная Диана Шурыгина облизывала огурец на тренинге у сексолога – кадры

18-летняя Диана Шурыгина, известная общественности по телевизионным программам «Пусть говорят» и «На самом деле», не перестаёт удивлять своих поклонников новыми эпатажными выходками. Чего только стоит скандальная история об изнасиловании девушки, благодаря которой она и получила широкую известность. Впрочем, до сих пор досконально не известно широкой общественности – а было ли изнасилование?

Наши корреспонденты, ссылаясь на источник, заслуживающий доверия, сообщают читателю, что Диана Шурыгина в последнее время посещала тренинги специалиста в области сексологии Павла Ракова. И именно эти занятия помогли девушке не просто найти любовь всей её жизни, но полностью пересмотреть жизненные устои. И, как уже сообщали средства массовой информации, 5-го октября текущего года Диана выходит замуж за оператора Андрея Шлягина.

Возвращаясь к теме тренингов у психолога Павла Ракова, стоит отметить, что на занятия Диана Шурыгина ходила довольно длительное время. При этом девушка признаётся, что там она проводила время за конспектированием учебных материалов, танцами и выполнением задач, поставленных новым наставником. Сам же сексолог рассказал, что «Диана очень добрая и наивная девочка. Во время тренинга она вместе с остальными участницами выполняла задания, которые я им давал».

Между тем, нашим журналистам удалось выяснить, что далеко не все задания, которые раздавал своим подопечным Раков, отличались моральными качествами. В частности, на некоторых занятиях девочкам приходилось облизывать огурцы, что, по мнению сексолога, является неизменным атрибутом современного этикета. Кроме этого, эксперт уверял, что занятия подобной направленности учат искусству соблазна мужчин, а также правильному общению со своим партнёром.

Диана, отвечая на вопрос, а что же дало ей посещение практик сексолога Ракова, без всякой тени смущения сообщила, что она не была разочарована. И это несмотря на то обстоятельство, что девушка, по её собственному признанию, уже ранее была знакома с технологиями Павла Ракова. При этом она отметила: «Иногда даже практикую его методы на своём любимом мужчине».

Ранее СМИ публиковали информацию о том, что Диана Шурыгина активно готовится к предстоящему торжеству бракосочетания, подбирая для себя наряд невесты. При этом некоторые журналисты отмечали тот факт, что девушка как-то обмолвилась, что у её жениха появился соперник.

Прокрутить до верха