Главная / Общество / Поклонская хочет проверить Учителя после сообщений о его эмиграции в телеграм-канале «Кремлевский мамковед»

Поклонская хочет проверить Учителя после сообщений о его эмиграции в телеграм-канале «Кремлевский мамковед»

Поклонская хочет проверить Учителя после сообщений о его эмиграции в телеграм-канале «Кремлевский мамковед»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в соцсетях сообщение о том, что режиссер Алексей Учитель собирается покинуть Россию.

В своем посте в Facebook Поклонская разместила новость из телеграм-канала «Кремлевский мамковед». Канал, ссылаясь на анонимного инсайдера, приводит слова близких Учителю и его адвокату собеседников.

«Из источников близких к А. Учителю и его адвокату. За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль. При этом, права на фильм «Матильда» никому не передаются. Это может свидетельствовать, что у фильма нет шансов окупиться в прокате или даже вовсе – выйти в прокат. Сам Учитель отшучивается и не отрицает утечки», – сообщается в публикации «Кремлевского мамковеда».

Поклонская, комментируя эту публикацию, назвала информацию «очень интересной». «Можно проверить Учителя», – сообщила она.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Рамзан Кадыров поддержал депутата госдумы Наталью Поклонскую. По его словам, женщина подвергается незаслуженной травле из-за своей борьбы против фильма Алексея Учителя «Матильда».

По словам главы Республики, Поклонскую травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию, и делают это те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу.

При этом Поклонская подняла волну агрессии и негатива. Депутат часто связывает любое проявление жесткости с фильмом. Так, например, недавний теракт в Лас-Вегасе, по ее словам, также связан с «Матильдой».

Источник

Прокрутить до верха