Главная / Общество / Кети Топурия пришла на помощь рэперу Гуфу на съемках «Новой фабрики звезд»

Кети Топурия пришла на помощь рэперу Гуфу на съемках «Новой фабрики звезд»

Кети Топурия пришла на помощь рэперу Гуфу на съемках «Новой фабрики звезд»

Рэпер Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов) едва не стал причиной срыва записи отчетного концерта «Новой фабрики звезд» на телеканале МУЗ-ТВ. Причиной стала внезапная болезнь артиста.

Как сообщает телеграм-канал Super, Гуф должен был исполнить композицию «Бай» вместе с участником проекта Никитой Кузнецовым, однако в день записи программы артист заявил о своей болезни. Редакторам шоу пришлось экстренно искать замену исполнителю, и их выбор пал на солистку группы A’Studio Кети Топурия, которую не так давно подозревали в романе с музыкантом.

Певица справилась с поставленной задачей и выступила вместо своего друга, а в конце номера отметила, что ей понравилось читать рэп. На это заявление немедленно отреагировала ведущая шоу Ксения Собчак. «Надо передать это Гуфу», – прокомментировала слова девушки светская львица.

Концерт «Новой фабрики звезд» выйдет в эфир в субботу.

«ФедералПресс» сообщал, что на последнем концерте «Новой фабрики звезд» продюсер проекта Виктор Дробыш при участии актрисы Настасьи Самбурской жестоко высмеял новоиспеченную певицу Ольгу Бузову, спародировав ее выступление под фонограмму.

Источник

Прокрутить до верха