Главная / События / Шоу бизнес / Нахамившая другу умирающего Марьянова диспетчер скорой уволилась

Нахамившая другу умирающего Марьянова диспетчер скорой уволилась

Нахамившая другу умирающего Марьянова диспетчер скорой уволилась

Подмосковный Минздрав признал факт нарушения со стороны диспетчера скорой, принимавшей вызов к актеру Дмитрию Марьянову. Об этом в пятницу, 20 октября, «Интерфаксу» сообщил глава ведомства Дмитрий Марков.

«У нас есть регламент ведения диалога — в частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: «Вызовов много, ждите». Очевидно нарушение в приеме вызова», — заявил министр здравоохранения Московской области.

По его словам, женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее в СМИ появилась расшифровка телефонного разговора диспетчера скорой и друга Марьянова, вызвавшего неотложку. «Объясните, как может быть боль в ноге, а АД не измеряется? А как он говорить-то может? Говорит, что у него болит нога?» — говорит женщина. Она также задает вопрос: «Пил, что ли?» Диалог женщина также прокомментировала фразой «Ох, господи!».

О смерти Марьянова стало известно вечером 15 октября. Сообщалось, что в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами.

Источник

Прокрутить до верха