Главная / Общество / Джигурда рассказал, почему в прессе появляются нелицеприятные слухи о нем

Джигурда рассказал, почему в прессе появляются нелицеприятные слухи о нем

Джигурда рассказал, почему в прессе появляются нелицеприятные слухи о нем

Народный артист Чеченской Республики, актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что распространяемые в прессе слухи о нем и его семье были призваны отвлечь внимание общественности от его «честной борьбы» за многомиллионное наследство погибшей приятельницы.

Джигурда заявил, что в прессе его обвиняли в изнасилованиях, похищениях и романах с другими женщинами, кроме Марины Анисиной. Также, по его словам, писали, будто экс-супруга выгоняла его из дома. Все это происходило в период, когда он судился за наследство бизнесвумен Людмилы Браташ.

«Меня обвинили в изнасилованиях и прочем, но я получил недавно справку что у меня нет судимостей и на меня не открыто ни одного уголовного дела. Нас обвиняли в том, что мы похищали с Мариной Людмилу Браташ. Мы поставили Люсю на ноги!», – заявил Джигурда.

«Все вбросы про личную жизнь это отвлечение внимания общественности от нашей честной борьбы за наследство», – подчеркнул артист.

«ФедералПресс» напоминает: накануне прошло слушание по делу о получении звездной парой Никиты Джигурды и Марины Анисиной многомиллионного наследства умершей бизнес-леди Людмилы Браташ, чьи родственники угрожали шоумену расправой, в случае, если он не откажется от этих денег

Напомним, 14 февраля 2016 года скончалась бизнес-леди Людмила Браташ. После ее смерти актер Джигурда заявил, что Браташ являлась крестной его сына и ближайшей подругой его семьи, а все свое состояние завещала ему. Он заявлял, что Людмилу Браташ мог убить ее личный водитель и винил в гибели подруги ее родную сестру. На суде он показывал завещание, согласно которому все наследство Браташ якобы переходит ему.

Источник

Прокрутить до верха