Андрей Емельянников сделал селфи после убийства учителя

Андрей Емельянников
Андрей Емельянников

Студент московского колледжа сделал селфи на фоне убитого преподавателя. Андрей Емельянников разместил фотографии на своей странице во «ВКонтакте» в среду, 1 ноября. В настоящее время аккаунт заморозили.

На снимках видно тело мужчины в луже крови, а также окровавленный нож и руки студента. Сам молодой человек при этом улыбается на камеру.



Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, между студентом и преподавателем, которые ранее были найдены мертвыми в одном из московских колледжей, произошел конфликт. В результате 18-летний юноша несколько раз ударил мужчину ножом, а потом покончил с собой.

Андрей Емельянников
Андрей Емельянников

Причина ссоры не уточняется. Собеседник агентства заявил, что убитый 44-летний мужчина преподавал ОБЖ.

Ранее 1 ноября в столичном главке Следственного комитета России (СКР) сообщили, что тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями обнаружены в здании учебного заведения непрерывного образования на Гвардейской улице (бывший политехнический колледж №42). Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц»).

Андрей Емельянников
Андрей Емельянников

Студент московского колледжа Андрей Емельянников, который подозревается в зверском убийстве преподавателя, увлекался комиксами. Об этом рассказала его знакомая.

По словам девушки, речь идет о комиксе Blood Stain («Пятно крови» — пер.). Емельянников занимался его переводом с английского языка и корректировал. Также его знакомая призналась, что назвать молодого человека фанатом комиксов нельзя, но он любил их читать, передает RT. «Он хорошо учился, да и с переводами у него хорошо получалось. Вообще светлая голова. Был очень ответственным… Я вообще не могу поверить, что такой парень, как он, сделал это», — добавила она.

Андрей Емельянников

Как ранее сообщало «URA.RU», 18-летний Андрей Емельянников отпилил голову преподавателю ОБЖ Сергею Данилову электропилой, а затем сделал селфи на фоне трупа. После убийства Андрей на снимке радуется, улыбается. Фото он разместил на своей странице в Сети. Затем молодой человек покончил с собой. ГСУ СК РФ по Москве по факту убийства студента и преподавателя возбуждено уголовное дело.



Андрей Емельянников сделал селфи после убийства учителя