Главная / События / Происшествия / Дарья Туркина убита в Ногинске

Дарья Туркина убита в Ногинске

Дарья Туркина

Дарья Туркина

СМИ сообщили некоторые подробности об убийстве советника главы администрации Электростали Дарьи Туркиной, которая была найдена мертвой в Ногинске. По данным изданий, злоумышленник расправился с женщиной из корыстных побуждений.

Уроженец Киргизии делал ремонт в доме Дарьи и ее матери, но качество работ молодую женщину не устроило. Во время разговора работник напал на Туркину и нанес ей около десятка ножевых ранений, после чего завладел золотыми украшениями.



Драгоценности он сдал в ломбард. Немногим позже мужчина был задержан, на его одежде были найдены следы крови.

Знакомая Туркиной Алена Попова утверждает, что убийство совершил наркоман. «Он был три дня в ломке, для дозы из-за цепочки и сережек убил Дашу», — написала Попова в Сети.

Дарья Туркина

Дарья Туркина

Жизнь Дарьи была недолгой, но заметной. Судьба отмерила ей всего лишь 29 коротких, промелькнувших лет. Активная, умная, добрая, красивая, жизнерадостная, отзывчивая, дружелюбная — только так отзываются о Дарье ее родные, друзья, сотрудники и знакомые. Это человек, к которому многие тянулись за теплотой, который щедро делился своим светом с окружающими — говорится в сообщении на сайте администрации Электростали.

Тело Дарьи Туркиной нашли в доме на улице 3-я Малобуньковская. С места происшествия ничего не изъяли, но сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность подозреваемого. Им оказался гражданин Кыргызстана 1976 года рождения. По предварительным данным, мужчина задержан и с ним уже работают сотрудники, выясняя мотивы преступления. Девушку ударили ножом не менее семи раз.

Дарья Туркина

Дарья Туркина

Туркина родилась 25 июля 1988 года. Закончив школу, она поступила в РГГУ на факультет «Экономика и управление на предприятии». Карьера девушки началась в одном из самых крупных туроператоров на российском рынке «Ланта-тур Вояже». Позже Туркина работала на заводе машиностроения и в ООО «Союз машиностроителей России» в качестве заместителя руководителя. Кроме того, девушка занимала должность консультанта Общественной палаты Московской области и была помощником депутата Мособлдумы.

Дарья Туркина

Дарья Туркина

Администрация городского округа Электросталь скорбит о тяжелой утрате и выражает глубокие искренние соболезнования родным и близким Дарьи Туркиной. Светлая память о Дарье навсегда останется в наших сердцах — администрация Электростали.

Туркину удостоили грамотами и благодарственными письмами Подмосковья и Ногинского муниципального района, также она была лауреатом премии «Наше Подмосковье».



Прокрутить до верха