Главная / Общество / Шарапова стала фигурантом дела о мошенничестве с недвижимостью в Индии

Шарапова стала фигурантом дела о мошенничестве с недвижимостью в Индии

Шарапова стала фигурантом дела о мошенничестве с недвижимостью в Индии

Российская теннисистка Мария Шарапова стала фигурантом дела против компании-застройщика Homestead, которая должна была построить в Индии элитный жилой комплекс.

Иск в суд подала жительница Индии Бавана Агарвал, сообщает Times of India. Жилой комплекс должен был быть построен в городе Гургаон (штат Харьяна) в 2016 году. В проект вложились более 1500 человек. Шарапова принимала участие в рекламной кампании строительства. Агарвал считает ее причастной к мошенничеству застройщика.

По словам истца, она вложилась в строительство, потому что в проекте фигурировала школа тенниса. В заявлении говорится, что Шарапова не только «агрессивно продвигала мошенническую деятельность» руководства компании, но и «публично поддерживала проект в глазах публики».

Шарапова не только была лицом рекламной кампании, но также приезжала в Индию и встречалась с потенциальными покупателями.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», участники долевого строительства ЖК «Апельсин» отменили митинг, на который собирались выйти сегодня, 3 ноября.

Источник

Прокрутить до верха