«Плачет бесконечно» — сестра матери младенца, которого обожгли медики в Нижнем Новгороде

По словам женщины, медперсонал всячески пытался замолчать данное происшествие.

Журналистам удалось пообщаться с сестрой мамы двухнедельной девочки, которая получила сильнейшие ожоги ягодиц в одной из нижегородских клиник.

В беседе женщина не сдерживает слез и рассказывает, что в результате халатности медиков теперь ребенку требуется операция по пересадке кожи. Кроме того, в результате трагедии у мамы малышки пропало молоко, и теперь ребенок – на искусственном вскармливании.

«Общее состояние неплохое – температуры нет, аппетит есть. Но плачет бесконечно, все время на руках у мамы», — пояснила женщина.

Также она добавила, что теперь ее сестра намерена обратиться в правоохранительные органы и привлечь к ответственности как само медучреждение, так и непосредственно медсестру, по вине которой младенец получил ожоги третьей степени.

Ранее Пятый канал подробно рассказывал об этом вопиющем инциденте. По словам мамы малышки, у девочки повышался гемоглобин и билирубин, в результате чего ее положили в больницу. После того, как девочка восстановилась, на 2 ноября была назначена выписка, однако впоследствии матери сообщили, что ребенка отдать не могут из-за произошедшего несчастного случая.

Читайте также

Источник

«Плачет бесконечно» — сестра матери младенца, которого обожгли медики в Нижнем Новгороде
Adblock
detector