Главная / Общество / Зарплата белая, отсутствие судимостей как плюс. На сайте по поиску работы появилась вакансия президента России

Зарплата белая, отсутствие судимостей как плюс. На сайте по поиску работы появилась вакансия президента России

Зарплата белая, отсутствие судимостей как плюс. На сайте по поиску работы появилась вакансия президента России

В разделе «госслужба» на популярном сайте по поиску работы появилась вакансия президента России.

В размещенном на сайте SuperJob объявлении указывается, что зарплата будет назначена «по договоренности». Опыт работы не требуется, но необходимы «активная жизненная позиция и патриотизм». Требуемый возраст – от 35 лет, а пол и образование, как указано в вакансии, значения не имеют.

Среди должностных обязанностей для соискателя на пост президента РФ называются, в частности, назначение выборов Госдумы, преодоление кризисов и споров трех ветвей власти, принятие решении о назначении референдума, подписание федеральных законов и международных договоров, реализация права помилования.

«Требования к квалификации: гражданство РФ, подтвержденный опыт постоянного проживания в РФ не менее 10 лет, отсутствие судимости как плюс. Обязательно владение хотя бы одним европейским языком. Дополнительное знание хотя бы одного языка программирования является стратегическим преимуществом. Готовность к постоянным командировкам», – пишет «работодатель».

Соискателю обещают, что, в случае утверждения на должность, он получит личный самолет, государственную квартиру и государственную дачу, кабинет с видом на Кремль, проезд от места проживания до работы без пробок, а также белую зарплату.

Источник

Прокрутить до верха