Главная / Общество / Летчику Ярошенко, отбывающему наказание в американской тюрьме, ужесточают условия содержания

Летчику Ярошенко, отбывающему наказание в американской тюрьме, ужесточают условия содержания

Летчику Ярошенко, отбывающему наказание в американской тюрьме, ужесточают условия содержания

Российскому летчику Константина Ярошенко, который находится в американской тюрьме за подготовку транспортировки наркотиков, ужесточают условия содержания.

Как сообщил Ярошенко газете «Известия», с 27 ноября ему будет запрещено иметь при себе более 25 фотографий и 25 писем, а также более трех газет и пяти журналов. Также нельзя хранить много одежды и предметов личной гигиены. В случае нарушения этих нормативов, Ярошенко грозит карцер.

Сообщается, что в начале ноября в тюрьме «Форт-Дикс» произошла потасовка между заключенными, что и стало причиной ввода ограничений. Также он добавил, что ограничения были введены после его многочисленных жалоб на дискриминацию по религиозному и национальному признаку.

«Администрация предпринимает такие шаги для того, чтобы демонстрировать свою силу и неограниченные возможности. Мол, вы можете говорить что угодно, но мы будем делать, что хотим», – рассказал изданию Ярошенко.

Напомним, что летчик был осужден за подготовку к транспортировке крупной партии кокаина и депортирован в США. Суд приговорил его к 20 годам тюрьмы.

Источник

Прокрутить до верха