Главная / События / Происшествия / Собутыльники собирались расчленить живого товарища под окнами следственного управления

Собутыльники собирались расчленить живого товарища под окнами следственного управления

Жители подмосковного Зеленограда допились до такого состояния, что ничего лучше, чем избавиться от полумёртвого тела, расчленив его, им в голову не пришло.

Собутыльники собирались расчленить живого товарища под окнами следственного управления

Во время пьянки между товарищами возник спор, который, как водится, в таких случаях, перерос в драку. Один из молодых людей от удара упал и потерял сознание. Остальные решили, что случайно убили человека и решили избавиться от тела. Ничего лучше, чем распилить человека и сложить по пакетам, им в голову не пришло.

Несмотря на сильное опьянение собутыльники быстро нашли и ножовку, и чёрные пакеты. Однако пока они собирались, товарищ пришёл в себя и начал подавать признаки жизни. Избавиться от полуживого тела пьяная компания решила еще более простым способом – вынесли человека на скамейку во дворе и отправились пить дальше.

Причем, всё происходило под окнами районного управления Следственного комитета России, которое располагается в этом же доме на первом этаже. Пьяную компанию, правда, такие мелочи не смутили, а вот правоохранители заинтересовались странными действиями нетрезвых мужчин.

В итоге, компания неудавшихся расчленителей задержана. Пострадавший госпитализирован в состоянии средней тяжести. Проводится проверка.

Источник

Прокрутить до верха