Главная / Авто / Автоэксперты рассказали, куда стоит вложить три миллиона рублей в 2018 году

Автоэксперты рассказали, куда стоит вложить три миллиона рублей в 2018 году

Отмечается, что лучшее время для совершения покупок — начало нового 2018 года, когда начинается период распродаж, коллекции пополняются новинками, а сотрудники корпораций получают годовые бонусы.

Специалисты компании АВИЛОН, которая является одним из крупнейших автомобильных холдингов в России, выяснили, во что стоит вкладывать деньги в следующем году, исходя из бюджета в три миллиона рублей. Располагая подобной суммой, крупную недвижимость рассматривать не стоит, так как в январе следующего года на эти деньги можно приобрести лишь 33 квадратных метра или восемь соток в Подмосковье.

Также эксперты не советуют новичкам вкладывать деньги в валюту и золото, так как в первом случае рынок до сих пор нестабилен, а во втором — необходимо тщательно разбираться в драгоценных металлах. Один из популярных сейчас вариантов инвестиций — криптовалюта — требует вложений от 7000$. Традиционным вариантом вложения денег является покупка автомобиля.

Автоэксперты рассказали, куда стоит вложить три миллиона рублей в 2018 году

— За три миллиона рублей вы можете купить не просто машину, вы можете осуществить свою мечту, — отметили в компании, добавив, что легендарный мускул кар Chevrolet Camaro есть в наличии в АВИЛОНе, а клиентам предлагается жёлтый "бамблби" — самая популярная модификация этой модели.

Отмечается, что доступны также и другие версии и цвета Chevrolet Camaro, а по предварительной записи можно пройти тест-драйв. До конца года действует кредитное предложение, по которому Chevrolet Camaro можно приобрести в кредит за 19 900 рублей в месяц. Снизить же стоимость можно за счёт уникального для спорткара лизингового предложения. Для увеличения скидки клиенты могут воспользоваться программой trade-in.

Источник

Прокрутить до верха