Главная / Авто / Опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

Опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

Опубликован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и <span id=Санкт-Петербурге» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2017/11/767b24d1f1bc8b8ea5a52479b0146621.jpg» />

Машины массового рынка разбирают на запчасти, а транспортные средства подороже перегоняют в регионы «под заказ», изменяя опознавательные номера.

Агентство "Полезные связи" составило рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге на основании статистики угонов в двух столицах.

Несмотря на огромное количество существующих методов обезопасить свою машину, опытные угонщики всегда находят способ обойти защиту. В связи с этим список угоняемых авто регулярно обновляется, и в разных городах жертвами угонщиков становятся владельцы различных автомобилей.

В статистике, составленной агентством на основе данных, предоставленных компанией "Группа Ренессанс страхование", приводятся данные по угонам в Санкт-Петербурге и Москве. В пятёрку самых угоняемых авто в Белокаменной вошли Land Rover Discovery, Honda PILOT, Toyota Camry и Toyota Highlander.

При этом лидером по числу автокраж стала Северная столица. Там наиболее угоняемыми машинами стали Mercedes S-Class, Lada Granta, Jeep Grand Cherokee, УАЗ "Патриот" и Nissan Almera.

Эксперты добавляют, что алгоритм угона остаётся всё тем же: машины массового рынка злоумышленники разбирают на запчасти, а транспортные средства подороже угоняют в регионы "под заказ", изменяя опознавательные номера.

Ранее Лайф публиковал топ-10 любимых автомобильных брендов россиян.

Источник

Прокрутить до верха