Главная / Авто / Названы пять самых доступных в России иномарок

Названы пять самых доступных в России иномарок

Названы пять самых доступных в России иномарок

В рейтинг попали автомобили стоимостью от 439 тысяч рублей. Цена самой дорогой модели — 491 тысяча рублей.

Эксперты составили топ-5 самых дешёвых машин иностранного производства на конец 2017 года на российском авторынке. Рейтинг приводит издание Daily-Motor.

Возглавляет список узбекский хэтчбек Ravon R2 за 439 тысяч рублей. Городская малолитражка с 85-сильным мотором является самой дешёвой иномаркой второй месяц к ряду.

На втором месте, по данным аналитиков, расположился седан Datsun on-DO стоимостью от 444 тысяч рублей. Его базовая комплектация оснащена 87-сильным бензиновым мотором и пятиступенчатой механической трансмиссией.

Бронзу заслужил ещё один представитель Ravon. Стоимость модели Nexia начинается от 449 тысяч рублей. Седан имеет полуторалитровый мотор с отдачей в 106 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Четвёртое место у китайского Brilliance H230. Цены на седан с полуторалитровым двигателем и механической коробкой передач начинаются с 449 тысяч рублей.

Пятерку бюджетных иномарок замыкает ещё один представитель Поднебесной. FAW Oley можно купить за 491 тысячу рублей. За эти деньги покупатель может рассчитывать на 102 лошадиные силы, которые выдаёт полуторалитровый бензиновый мотор.

Источник

Прокрутить до верха