Главная / События / Шоу бизнес / Джона Сноу из «Игры престолов» признали худшим модником мира

Джона Сноу из «Игры престолов» признали худшим модником мира

Джона Сноу из «Игры престолов» признали худшим модником мира

Британского актера Кита Харингтона, известного по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», назвали обладателем самого ужасного чувства стиля в 2017 году. Он занял первое место в списке худших модников по версии журнала GQ, передает NME.

Второе место в антирейтинге досталось 60-летнему британскому актеру и писателю Полу Мертону. На третьей строчке — спортивный автомобиль Shmee150. В списке также оказались бывший лидер группы The Smiths Стивен Моррисси, шведский видеоблогер PewDiePie (Феликс Чельберг), бизнесмен Илон Маск и диджей Marshmello (Крис Комсток).

Обладателем лучшего вкуса стал актер Мэтт Смит, сыгравший одиннадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто». На второй строчке — американский рэпер A$AP Rocky (Раким Майерс), на третьей — актер Джефф Голдблюм («Парк Юрского периода», «День независимости»). В рейтинг также вошли певец Гарри Стайлз, артист Эндрю Гарфилд, рэпер Скепта (Джозеф Аденуга), актеры Риз Ахмед и Райан Рейнольдс.

В октябре Харингтон пожаловался, что его невеста, шотландская актриса Роуз Лесли, однажды заставила его надеть костюм Джона Сноу на вечеринку, из-за чего артист почувствовал себя униженным.

Источник

Прокрутить до верха