Главная / В мире / ​​​​​​​Кадыров не знает никого, кто мог бы руководить РФ так же грамотно, как Путин

​​​​​​​Кадыров не знает никого, кто мог бы руководить РФ так же грамотно, как Путин

​​​​​​​Кадыров не знает никого, кто мог бы руководить РФ так же грамотно, как Путин

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, о своей поддержке президента РФ, отметив, что он не знает никого, кто бы мог в условиях постоянных нападок Запада так же грамотно, как Путин, руководить страной.

Об этом Кадыров заявил в среду в своем Telegram-канале, отметив, что россияне поддерживают Путина, так как чувствуют, что он стоит за Россию, за ее будущее и переживает за народ.

«Конечно же, мы поддержим нашего президента. Я неоднократно заявлял, что если мы хотим великую державу, то президентом должен быть именно Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная Россия, и он сумел ее восстановить, объединить», — написал Кадыров.

Также он высказал мнение, что такой страной, как Россия, может править лишь настоящий лидер, каким является нынешний президент. По словам Кадырова, он лично не знает ни одного другого политика, который под постоянными нападками и провокациями Запада мог бы руководить страной настолько грамотно.

«Настоящая внутренняя сила, истинный дух проявляются в конфликтах, в тяжёлых ситуациях. И президент России не раз доказывал своим примером, что обладает истинным духом, когда с честью, благородством и внутренней силой преодолевал трудности», — отметил также глава Чечни.

​​​​​​​Кадыров не знает никого, кто мог бы руководить РФ так же грамотно, как Путин

Напомним: ранее в среду ИА «Политика сегодня» сообщило о том, что президент России Владимир Путин озвучил свое намерение принять участие в выборах главы государства весной 2018 года.
 

Источник

Прокрутить до верха