Не пропускать
Главная / Авто / Брать автокредит – выгодно!

Брать автокредит – выгодно!

Брать автокредит – выгодно!

Компания «АВИЛОН», новый официальный дилер Cadillac, раскрывает коммерческую тайну.

16 ноября 2017 года было подписано дилерское соглашение между General Motors Corporation и АВИЛОН Автомобильная Группа. С этого же дня анонсирован старт продаж Cadillac. На рынок новый дилер вышел с моделями Cadillac Escalade, Cadillac Escalade ESV, Cadillac XT5.

Вместе с продажами начали свою работу отдел кредитования и страхования, Trade-in и корпоративный отдел. Лизинговое подразделение предоставляет услуги, как юридическим, так и физическим лицам. Для снижения стоимости нового автомобиля достаточно воспользоваться одним из предложений. Цена в среднем упадет на 300 000 руб. В совокупности, если клиент задействует кредит, КАСКО, trade-in, стоимость, Cadilalc Escalade, к примеру, снизится до 1 000 000 руб. Самым выгодным предложением на покупку нового Cadillac является сделка по лизингу.

Компания "АВИЛОН", как новый официальный дилер Cadillac, получила в качестве привилегии возможность продавать самые популярные комплектации автомобилей. А также дополнительные финансовые преимущества, которые озвучиваются индивидуально каждому клиенту при визите в салон.

Официальное открытие шоурума Cadillac компании "АВИЛОН" планируется на конец декабря. На данный момент временная зона продаж организована в автосалоне "АВИЛОН Трейд" на Волгоградском проспекте, 41, к.1.

Источник

Прокрутить до верха