Главная / Наука и технологии / Стали известны рублевые цены на обновленный седан Infiniti Q50

Стали известны рублевые цены на обновленный седан Infiniti Q50


            Стали известны рублевые цены на обновленный седан Infiniti Q50

Москва, 12 декабря. На рестайлинговую четырехдверку Infiniti Q50 появились рублевые расценки. Так, стоимость обновленного седана будет составлять минимум 1 999 000 рублей, таким образом автомобиль подорожал на 5 тысяч рублей. 

Модель предлагается в двух конфигурациях: 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией и базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом.

В базовое оснащение седана вошли мультимедийная система, круиз-контроль, камера заднего вида, передние сиденья с подогревом, мультифункциональный руль, двухзонный климат-контроль, а также галогенные фары.

В старших версиях для модели доступны передние и задние датчики парковки, система полуавтономного вождения ProPilot, светодиодные фары, отделка салона кожей и деревом.

В комплектации побогаче (Luxe) появятся электрорегулировка передних сидений, приветственное освещение, электропривод наружных зеркал, отделка интерьера деревом и кожаный салон.

Официальные продажи автомобиля, представленного в марте на Женевском автосалоне, начнутся до конца 2017 года.

Напомним, ранее на официальной странице японской компании Toyota в Instagram было опубликовано фото новейшего седана Avalon, который, как ожидается, будет представлен в январе следующего года. 

Источник

Прокрутить до верха