Не пропускать
Главная / Политика / Отыскавший пенис у Аполлона депутат пошел в президенты России

Отыскавший пенис у Аполлона депутат пошел в президенты России

Роман Худяков был исключен из ЛДПР по причине своей глупости

Экс-депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Роман Худяков заявил о своем намерении выдвинуться в президенты России.  

Отыскавший пенис у Аполлона депутат пошел в президенты России

Его намерена выдвинуть партия «Честно», которая проведет свой съезд 21 декабря, сообщает ТАСС. Партия существует с 2012 года и, как сообщается на ее сайте, «не накладывает на себя какой-то ярлык принадлежности к либералам, консерваторам, демократам, националистам, правым, левым и тому подобным».

Все последние новости на сайте партии связаны как раз с фигурой Худякова: он комментирует самые разные события, от Олимпиады до ипотечной ставки, при этом его представляют как «известного политического и общественного деятеля».

Отметим, что известность Худякова носит скандальный оттенок: так, в Думе он запомнился тем, что принес туда в 2012 году флешку в виде пистолета, доказывая необходимость легализации короткоствольного оружия.

Позднее, в 2014 году, Худяков нашел на изображении фигуры Аполлона на сторублевой купюре пенис и сообщил об этом главе Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной, предложив заменить на купюре Большой театр, на котором стоит Аполлон, видами Севастополя.

В итоге в 2016 году Худяков был исключен из ЛДПР с официальной формулировкой «за глупость» и не смог принять участие в праймериз «Единой России», так как там припомнили ему прежние обвинения в фальсификациях в адрес партии.

Также Худяков известен тем, что в 2013 году был избит в 2013 году на Берсеневской набережной Москвы в ходе дорожного конфликта, а в 2015 году из его автомобиля украли более миллиона рублей.

Источник

Прокрутить до верха