Не пропускать
Главная / В мире / При обстреле украинскими силовиками Стаханова погибла 93-летняя женщина

При обстреле украинскими силовиками Стаханова погибла 93-летняя женщина

При обстреле украинскими силовиками Стаханова погибла 93-летняя женщина

В городе Стаханов самопровозглашенной Луганской народной республики в результате обстрела ВСУ погибла 93-летняя местная жительница.

Об этом в понедельник поздно вечером сообщает ФАН, отмечая, что пожилая женщина скончалась от сердечного приступа в результате мощного артиллерийского обстрела ВСУ, обрушившегося на жилые кварталы населенного пункта. Также сообщается, что не менее трех местных жителей получили в ходе обстрела осколочные ранения.

Федеральное агентство новостей приводит имена пострадавших, это: Сергей Наймарн (1953 г.р.), получивший осколочное ранение колена, Сергей Инченко (1949 г.р.), получивший минно-разрывную травму и осколочное ранение в области локтя, и Иван Чухлабов (1990 г.р.) получивший ранение головы и контузию.

Напомним: ранее СМИ сообщили о артиллерийском обстреле, который украинские силовики в понедельник вечером ведут по городам Стаханов и Первомайск в Луганской народной республике. В ходе обстрела крупнокалиберными 152-миллиметровыми снарядами в Стаханове уже повреждены порядка десяти жилых многоэтажек. В Первомайске взрывом поврежден газопровод, а также снаряд разорвался вблизи местного роддома. Оба населенных пункта обесточены.
 

Источник

Прокрутить до верха