МВД: задержан бывший директор «Меньшевика», расстрелявший судебных приставов

Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного МВД Юрий Титов.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение мужчины, причинившего утром 27 декабря 2017 года огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики»Меньшевик». Он был задержан полицейскими на территории организации, расположенной на улице Правды города Москвы в настоящее время доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий», — сообщил Титов.

Илья Аверьянов накануне открыл стрельбу из карабина на территории фабрики в Москве, — он застрелил охранника, а также ранил несколько человек, после чего скрылся с места происшествия.

Как стало известно Пятому каналу, на фабрику пришли около 15 человек кавказской наружности с оружием и новыми замками. Предположительно, Аверьянов помчался на территорию, его туда не пускали, но он прорвался. Позднее на месте происшествия появилась сестра стрелка Екатерина. Источник добавил, что Аверьянов после стрельбы ушел пешко около 9.52 утра и оружие у него было не огнестрельное, а травматическое.

 

Ранее Пятый канал подробно рассказывал об обстоятельствах трагедии.

 

Читайте также

Источник

МВД: задержан бывший директор «Меньшевика», расстрелявший судебных приставов
Adblock
detector