Главная / События / Происшествия / Липецкий СК прокомментировал ситуацию с новым жестоким избиением женщины в Лебедяни

Липецкий СК прокомментировал ситуацию с новым жестоким избиением женщины в Лебедяни

По словам старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ Юлии Кузнецовой, ведомство ведут доследственную проверку.

Как завила Пятому каналу сотрудник Следственного комитета, ведомство начало проводить проверку, узнав о происшествии из средств массовой информации.

Соответственно, сейчас следственным органам известно, что мужчина проник в квартиру, где проживала его бывшая жена с ребенком, жестоко избил её и пытался изнасиловать. В следствие чего женщину госпитализировали со множественными травмами.

По словам Ольги Кузнецовой, в ходе будут установлены обстоятельства происшествия, опрошены участники конфликта, а также свидетели и очевидцы. По результатам проверки будет дана правовая оценка и принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее Пятый канал сообщал об очередном зверстве в городе Лебедянь Липецкой области.  Бывший супруг, ворвавшись в квартиру, начал избивать женщину, развод с которой был официально оформлен за десять дней до этого.

Не смутило человека даже то, что что плакал ребёнок. Пока Лариса его укачивала – бывший муж кромсал волосы вместе с кожей у неё на голове. А потому стал бить головой о стену, выволок на балкон, угрожая сбросить её вниз.

Как сообщила Пятому каналу сестре пострадавшей Ларисы, не смотря на то, что мужчина находится в розыке, продолжает писать угрозы её матери и сестре в соцсетях, бахвалится тем, что ему ничего не будет.

«Он говорит, что может человека убить и ему ничего за это не будет. Говорит, что он стукачом работает у начальника следственного отдела Лебедянской полиции. А на самом деле – он нигде не работает – он распространяется наркотики и употребляет их», — заявила девушка в интервью Пятому каналу

Читайте также

Источник

Прокрутить до верха