Главная / Политика / Трамп стал больше смотреть телевизор и «чирикать» в Twitter

Трамп стал больше смотреть телевизор и «чирикать» в Twitter

Трамп стал больше смотреть телевизор и "чирикать" в Twitter

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп теперь начинает свой официальный рабочий день гораздо позже, чем в первые дни своего президентства, и проводит больше времени за просмотром телевизионных программ и его любимым занятием – публикацией постов в микроблоге в Twitter, сообщает Axios со ссылкой на его распорядок дня и источники в администрации американского лидера.

По информации издания, с 08:00 до 11:00 у главы американского государства выделено время «для решения рабочих вопросов» в Овальном кабинете. Однако, как рассказали источники, это означает, что Трамп занят просмотром телевизора, телефонными переговоры и «чириканьем» в Twitter.

В 11:00 глава Америки направляется на брифинг разведывательных служб. Обычно рабочий день Трампа заканчивается в 18:00, после этого он направляется в свою резиденцию. Портал отмечает, что в течение дня американский президент проводит одну-две встречи, несколько рабочих звонков и параллельно смотри новости по телевизору.

Помощники говорят, что Трамп всегда что-то делает – он вихрь активности, а некоторые помощники хотят, чтобы он спал больше, — однако его время в резиденции неструктурировано и недисциплинировано. Трамп такой же импровизатор, как и во время президентской гонки, отмечают они, старые привычки умирают с трудом.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс пояснила изданию, что в утреннее время Трамп обычно созванивается с конгрессменами, министрами и иностранными лидерами.

Журналисты неоднократно отмечали, что они хотят, чтобы Трамп замедлился, поскольку иногда им нелегко идти в ногу с ним.

Источник

Прокрутить до верха