Главная / В мире / Женщина и ребенок выпрыгнули с восьмого этажа в Петербурге, спасаясь от пожара

Женщина и ребенок выпрыгнули с восьмого этажа в Петербурге, спасаясь от пожара

Женщина и ребенок выпрыгнули с восьмого этажа в Петербурге, спасаясь от пожара

Во время пожара в Петербурге из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, спасаясь от огня, выпрыгнула женщина с трехлетним сыном.

Об этом в воскресенье вечером сообщает Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, отмечая, что и женщина, и ребенок остались живы и были госпитализированы. 

В частности, сообщается, что пожар возник в трехкомнатной квартире в жилом доме номер 34 корпус 2 по Софийской улице. На пульт дежурного сообщение о пожаре поступило в 15.27 по московскому времени. Пожарно-спасательные подразделения прибыли месту происшествия спустя восемь минут после вызова.

«До их прибытия из окна горящей квартиры, расположенной на восьмом этаже 9-этажного жилого дома, выпрыгнула женщина 1995 года рождения с трехлетним сыном. Оба они доставлены в больницу».

Также отмечается, что в трехкомнатной квартире в 20 метровой комнате выгорела мебель. Пожар распространился по площади в 10 квадратных метров. К его ликвидации были привлечены 25 человек личного состава и пять единиц спецтехники. Спустя 20 минут возгорание было полностью ликвидировано.

Источник

Прокрутить до верха