Главная / Политика / Кисляк поделился рецептом налаживания российско-американских отношений

Кисляк поделился рецептом налаживания российско-американских отношений

Кисляк поделился рецептом налаживания российско-американских отношений

Читайте нас в Telegram

Первый заместитель главы международного комитета Совет Федерации РФ, бывший посол России в США Сергей Кисляк сообщил, что знает рецепт налаживания российско-американских отношений. "Для того чтобы у нас были нормальные отношения с американцами, очень важно, чтобы они вернулись к состоянию нормальности в своей собственной политической жизни, — цитирует слова Кисляка РИА Новости.

По словам экс-посла, США также должны вернуться к нормальному пониманию того, что отношения с Россией и взаимодействие с ней отвечает интересам обеих стран, а возможно, интересам Вашингтона еще больше. "Здесь, если что-то делать, надо не нам, а американцам", — добавил Кисляк.

Сенатор отметил, что президент России всегда открыт к совместной работе. Кроме того, он сказал, что у него не было никаких иллюзий после избрания Дональда Трампа. США Кисляк назвал "большим политическим кораблем", разворачивать который очень трудно.

"У США сложились собственные представления о собственном месте в мире. Это место доминирующей силы", — сказал представитель Совета Федерации.

Источник

Прокрутить до верха