Главная / Авто / Сексуальная девушка спросила парня, его ли это Ferrari, и он решил пойти ва-банк

Сексуальная девушка спросила парня, его ли это Ferrari, и он решил пойти ва-банк

Во время расследования 28-летний воришка Леви Майлс признался, что на вопрос 24-летней незнакомки по имени Хлои Риммер, его ли это машина, отвечать отрицательно было просто не по-джентльменски.

Леви повстречал Хлои во время прогулки около парк-отеля Vinoy в Санкт-Петербурге, Флорида. Незнакомка увидела неподалёку припаркованный Ferrari 458 стоимостью $300 тыс. Она спросила, его ли это машина, и в этот момент парень решил пойти ва-банк, пишет The Cut.

Сексуальная девушка спросила парня, его ли это Ferrari, и он решил пойти ва-банк

Леви подошёл к камердинеру автопарка и потребовал ключи от жёлтого Ferrari, убеждая его, что парковочный талон он забыл в машине и отдаст на выезде. Пара села в авто и умчалась прочь.

Полицейский патруль Флориды заметил ярко-жёлтый спорткар, криво несущийся по дороге без включённых фар, и остановил машину. На центральной консоли машины остались следы от кокаиновых дорожек, сам порошок оказался в кармане Леви. В сумке Хлои собака учуяла марихуану.

Сексуальная девушка спросила парня, его ли это Ferrari, и он решил пойти ва-банк

Теперь Леви грозит срок за хранение и распространение наркотиков, а также за угон. Хлои грозит лишь статья за хранение марихуаны. А вот хозяин итальянской машины оказался адвокатом Джеймсом Фаулером, который не мог упустить случая и подал на отель в суд.

Всё для тебя. Украинский нардеп разместил фото своей возлюбленной на Таймс-сквер

Источник

Прокрутить до верха