Не пропускать
Главная / Шоу бизнес / Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли пышную свадьбу в Москве

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли пышную свадьбу в Москве

Свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко сыграли свадьбу в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон».

29 января 2018 года 30-летний российский футболист Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу с 23-летней моделью Анастасией Костенко. Торжественное событие пара отпраздновала в кругу родных, близких и друзей в банкетном зале гостиницы «Ритц Карлтон» в Москве. Накануне молодая модель дала понять о предстоящем бракосочетании на своей странице в соцсети Инстаграм. Анастасия опубликовала снимок на котором она запечатлена в свадебном платье с букетом цветов, сообщает stuki-druki.com.




Анастасия Костенко в свадебном платье

Анастасия Костенко в свадебном платье

«Настроение», — подписала фото Костенко. Оказалось, Анастасия и Дмитрий не любят привлекать лишнего внимания к личной жизни. В отличие от многих звезд, молодожены старалась не делиться подробностями подготовки к церемонии бракосочетания. В числе гостей Костенко и Тарасова были приглашены братья Миранчуки, T-killah, Амиран Сардаров, Мот и другие. Перед тем, как отправиться за праздничный ужин, пара обвенчалась в церкви. В социальных сетях появились снимки, сделанные в важный для Анастасии и Дмитрия день.

Венчание Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Венчание Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Молодожены радостно улыбались и охотно позировали фотографам. Анастасия выбрала «классическое» белое платье с пышной юбкой и фатой. Они принимали поздравления от близких и друзей. Гости вечера желали влюбленным долгих лет совместной жизни.

Счастье есть Тарасовы

Напоминаем, что о романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко стало известно весной прошлого года. Слухи о том, что футболист увлекся моделью из Ростова-на-Дону, ходили на протяжении нескольких месяцев, но те никак не комментировали домыслы общественности. В марте 2017-го Дмитрий представил Анастасию в качестве своей девушки на вечеринке по случаю 30-летия. После того, как Тарасов перестал скрывать свою избранницу, он столкнулся с критикой со стороны пользователей социальных сетей. Злопыхатели обвинили Дмитрия виновным в разводе с ведущей Ольгой Бузовой. Даже сейчас, спустя год после официального развода с телезвездой, завистники продолжают атаковать Тарасова и Костенко в Интернете. 9 января Дмитрий Тарасов расписался с моделью Анастасией Костенко. Для футболиста этот брак стал третьим по счету.




Прокрутить до верха