Главная / Общество / Голубое кровавое суперлуние и лунное затмение пройдет 31 января

Голубое кровавое суперлуние и лунное затмение пройдет 31 января

Голубая луна затмение

Три астрономических явления — лунное затмение, суперлуние и голубая Луна – совпадут в ночь тридцать первого января. Как нужно правильно провести это время?

Итак, давайте разберемся с понятиями. Полное лунное затмение – это когда Луна оказывается в тени Земли. Голубой Луной называется второе полнолуние, приходящееся на 1 календарный месяц. А суперлуние — это миг наибольшего сближения Луны и Земли. Вот все эти три события одновременно случатся в ночь тридцать первого января.

Последний раз подобное явление видели более 150 лет назад: в марте 1866 года для Западного полушария и в декабре 1982 года для Восточного полушария.




Голубая луна затмение

В течение ночи с тридцатого на тридцать первое января месяц будет привычного цвета, однако ближе к утру 31 января он станет оранжево-красным и перейдет в тень Земли, сообщает 4mama.ua .

В Северной Америке, на Аляске или на Гавайях, затмение можно наблюдать до восхода солнца 31 января. Для тех, кто находится на Ближнем Востоке, в Азии, на востоке России, в Австралии и Новой Зеландии, «голубое кровавое суперлуние» будет видно во время восхода луны вечером 31-го.

Затмение, суперлуние и голубая Луна – это энергетически сильное время для людей и иногда эмоции могут брать верх.

Голубая луна затмение

Следите за здоровьем. Не пропускайте мимо сигналы своего тела, особенно, это касается тех, кто имеет хронические заболевания. Не занимайтесь лечением, а обратитесь к врачу. Также запрещается употреблять алкоголь.
Не общайтесь с энергетическими вампирами. Есть особый тип людей, при общении с которыми чувствуешь себя, как выжатый лимон. Если чувствуете себя плохо от общения, постарайтесь найти причину, чтобы уйти от разговора.
Не выясняйте отношения. Для этого лучше всего выбрать другой день. Есть вероятность, что 31 января эмоции могут зашкаливать, поэтому можно сделать необдуманные поступки, которые чреваты последствиями.
На этот день также не стоит планировать много важных и судьбоносных дел. Поворот событий может быть самым неожиданным.
Постарайтесь провести 31 января дома в спокойной обстановке.




Прокрутить до верха