Главная / Шоу бизнес / Иосиф Пригожин опубликовал фото с двойняшками

Иосиф Пригожин опубликовал фото с двойняшками

Иосиф Пригожин с маленькими ангелочками

Иосиф Пригожин с маленькими ангелочками

Некоторое время назад в микроблогах Валерии и Иосифа Пригожина были опубликованы фотографии, на которых они позируют с двумя очаровательными мальчиками-близнецами. Поклонники сразу же стали строить догадки, откуда в семье появились дети.
На прошлой неделе в микроблоге 49-летняя певица Валерия представила фотографию, на которой она позирует рядом с коляской, в которой лежат двое малышей. При этом артистка покидает лифт и явно идет на прогулку, вещает teleprogramma.pro.




Поклонники сразу же стали думать, откуда в семье появились малыши. Одни считали, что близнецы — это дети самих Валерии и Иосифа Пригожина, которых им родила суррогатная мать, так как мальчики очень похожи на продюсера. Другие поклонники стали гадать, что детей родила старшая дочь Валерии от первого брака Анна Шульгина. Отметим, что девушка, узнав о домыслах поклонников, решила подшутить над подписчиками и лишь подлила масла в огонь.

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», — написала девушка в шутку.

В итоге Иосиф Пригожин решил растолковать появление в их семье кадров с двумя маленькими детьми.

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили. Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, — это правда. Родственники все друг на друга похожи», — сообщил Пригожин.

Прокрутить до верха