Главная / Шоу бизнес / Самый красивый в мире преступник — Джереми Микс

Самый красивый в мире преступник — Джереми Микс

Джереми Микс

Джереми Микс

Родился седьмого февраля 1984 года в Стоктоне, Калифорния, США. Американский преступник, блогер, модель. Известен как «самый красивый преступник Америки».

Мать — Кэтрин Ангьер. Родители Джереми расстались, когда он был еще маленьким. Мать второй раз вышла замуж, его воспитывал отчим ,вещает stuki-druki.com.

Есть два брата Эмери Микса и Брайана Варелу.

О детстве и юности Джереми информации мало, известно лишь, что рос в неблагополучной семье, в школе не доучился и с ранних лет имел приводы в полицию.




Широкая известность к нему пришла в 2014 году благодаря модельной внешности и… преступлениям. Именно после очередного задержания полицией его фото случайно появилось в Сети — на Фэйсбук-странице полицейского департамента, отчитывавшегося о своей успешной борьбе с криминалом. В тот раз полиция города Стоктона (Stockton) арестовала Джереми по обвинению в незаконном хранении оружия. На тот момент Микс уже десять лет фигурировал в полицейских досье как член местной банды налетчиков и грабителей.

Джереми Микс (Jeremy Meeks).

У Джереми под левым глазом есть тату в форме слезы. По данным американских СМИ, это знак его принадлежности к организованной банде: когда у члена банды убивают кого-то близкого, то появляется подобная слеза (сначала контур, который наполняется чернилами после того, как произошла месть). По данным полиции, он принадлежит к известной местной банде «Crips».

Но случилось невероятное: фото Микса стало собирать лайки в Фэйсбуке. Сначала одна из пользовательниц написала, что Джереми — красавчик, затем другая, третья, пошли перепосты снимка Джереми, а вскоре количество лайков под его снимком перевалило за 100 тысяч. Комментаторы оценили модельную внешность преступника и вместо порицания он завоевал миллионы поклонников. Вскоре ему дали прозвище «Самый красивый преступник Америки».

Джереми Микс в суде

Джереми Микс в суде

На популярность Микса сразу отреагировали агенты, напрямую предложив Джереми возможную работу в модельном бизнесе. Прозвучали громкие имена и названия известнейших одежных компаний и модных домов. Сам Джереми признавался, что не ожидал ничего подобного. Однако и упускать возможность заработать не стал. Из мест заключения он выкладывал в Сети свои фото, поддерживая интерес к себе. Снимки красавца-преступника продолжали взрывать Интернет: голубоглазый, с пухлыми губами, высокими скулами и несколько надменным взглядом, Джереми выглядел как модель с обложки глянцевого модного журнала. В 2015 году он был приговорен к двадцати семи месяцам заключения, однако за примерное поведение его выпустили на волю несколькими месяцами ранее — Джереми Микс вышел на свободу в марте 2016 года.

После освобождения он сказал, что его прошлое не было слишком законопослушным, но теперь он полностью исправился и о преступлениях даже не помышляет. Джереми начал сниматься для глянцевых журналов, раздавать интервью, проявлял активность в соцсетях. В июне 2016 года официально стал моделью — заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. В мае 2017 года он произвел фурор в Каннах — дефилировал перед звездами на закрытой вечеринке-дефиле Philipp Plein, которое проходило на вилле La Jungle du Roi (the King’s Jungle). К слову, там же он сфотографировался с российской телеведущей Викторией Боней.

Джереми Микс и Виктория Боня

Джереми Микс и Виктория Боня

В июне 2017 года Микс стал лицом рекламной кампании бренда Philipp Plein. Philipp Plein — бренд, основанный немецким дизайнером Филиппом Плейном в 2008 году. Бренд производит женскую, мужскую и детскую коллекции одежды и аксессуаров. Флагманские бутики расположены в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Гонконге и Москве. Далее он принял участие в Неделе моды в Милане. Микс прошел по подиуму во время показа немецкого бренда Philipp Plein.

Джереми Микс и Ольга Бузова

Джереми Микс и Ольга Бузова

Работал моделью в Турции. В начале 2018 года стало известно, что российская телеведущая и певица Ольга Бузова пригласила Микса в Москву — для съемок в ее клипе на песню Wi-Fi. «На самом деле мы хотели держать все втайне, чтобы шокировать публику в день премьеры. Но я не могу молчать! Если бы вы увидели наши совместные снимки, вы бы все равно сюда приехали… Мы давно планировали съемки и рассматривали разные варианты актеров. Когда я увидела страницу Джереми, то сказала: «Буду сниматься только с ним!» Джереми — самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy. Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он дал согласие на участие в клипе», — рассказывала Бузова.




Прокрутить до верха