Студент Бауманки убил соседку: новые подробности

Артём Исхаков.....

Молодой человек последовательно вел дневник, записывая в него все события, связанные с Татьяной Страховой.

Журналисты нашли тайный дневник, который вёл студент Бауманки Артём Исхаков, жестоко убивший свою подругу. Он был в его аккаунте в соцсети «ВКонтакте». Однако записи о его взаимоотношениях с убитой девушкой удалось восстановить.

Как стало известно, жуткой трагедии предшествовали путаные отношения между молодыми людьми, вещает dayonline.ru.

«Если бы тогда мы стали реже видеться, реально сделали перерыв, то все было бы норм. Но мы этого не сделали. За неделю до майских мы все вместе пошли на тусу. Там Таню выбесило мое поведение, мол, я слишком много к ней лез. Мне было скучно, а все были под колесами, и им было круто. В итоге я купил колеса у чувака, и мне тоже норм было, но не суть», –писал Артем Исхаков.




Артём Исхаков.

В своем дневнике парень рассказывал, какими волшебными были их отношения в самом начале. Однако со временем его посты становились депрессивными на фоне разлада в их отношениях. Когда они расстались, он признался, что все время хотел вернуть возлюбленную.

Как-то мы оказались в антикафе, сидели и болтали. В один момент я говорю: «Таня, я в тебя влюбился», она ответила: «Знаешь, я тоже», –говорит Артем.

Но судя по его записям , романтика достаточно быстро перешла к обычным будням, которые надоели девушке, но не ему. Даже после расставания, он никак не мог переключится и прекратить думать о ней. Более того, своего рода наваждение Артема стало причиной того, что от него отвернулись все друзья, которые, к слову говоря, были общими с убитой.

На фото: Артем Исхаков
На фото: Артем Исхаков

1- й перерыв в отношениях произошел в марте прошлого года. Именно тогда Таня сказала Артему, что ей стало скучно с ним. Однако спустя какое-то время заявила ему ровно противоположное.

По словам, Атрема, если бы именно тогда они действительно и окончательно расстались, все было бы по-другому. Но этого не произошло. Они продолжали встречаться, только гораздо реже, один-два раза в неделю, иногда обмениваясь смс. Это и вселило ложную надежду в юношу на общее будущее с Таней.

«На 9 мая мы гуляли в нашей компании. Мне было довольно тяжело находиться рядом с Таней. Когда мы прощались, я поцеловал ее. Потом она написала мне «это, блин, неприятно». А от подруги он узнал, что в тот момент девушка «почувствовала себя изнасилованной». Я страдал. Потом мы снова встретили друг друга. Я много выпил, и всех бесило мое поведение, Таня заявила, что ей противно меня видеть. Я напился, сидел плакал на кухне. Так плохо было. Я пытался не писать ей, но срывался. Надежда продолжала теплиться во мне. Мы пару раз даже нормально разговаривали, и я подумал, что вот все вернется. Я допустил ошибку. А в моей компании меня, по сути, все послали, а она осталась с ними. Такие вот дела», — так говорит о разрыве с Таней Артем.

После того, как девушка все-таки окончательно порвала с ним, они пару месяцев не виделись. Все это время Артем продолжал думать о ней.

На фото: Татьяна Страхова
На фото: Татьяна Страхова

Журналистам удалось поговорить с подругой Исхкаова. Как она говорит, студент зациклился на своей любви и своем страдании и не мог думать и говорить ни о чем корме Тани. При этом он часто писал одну и туже фразу «лучше бы ее не было».

«Я все еще люблю тебя, и мне тебя не хватает. Я хочу погулять/поговорить, как раньше. Мне просто хорошо рядом с тобой, лол! Я на этой почве вроде слегка двинулся, потому что последние несколько дней просыпаюсь, валяюсь в полусне пару часов и вижу что-то типа осознанных снов с тобой. Расстались бы еще в марте, и все было бы гораздо легче, но ты тогда сказала «я постараюсь делать все, что в моих силах». И я думал, что реально все так и будет», — так мог объяснить свое состояния Артем.




Студент Бауманки убил соседку: новые подробности
Adblock
detector