Умерла жена хоккеиста челябинского «Трактора» Ирина Якуценя

Ирина Якуценя
Ирина Якуценя

Умерла бывшая супруга Максима Якуцени. Без мамы остался двенадцатилетний сын спортсмена.

Ирине Якуценя было всего тридцать два года. Красивая и умная, она всегда была объектом восхищения окружающих. Получила профессию юриста, работала адвокатом по уголовным делам. Занималась спортом, много путешествовала. Известие о ее гибели повергли в шок всех, кто был знаком с Ириной. Она никогда не жаловалась на здоровье, лучилась неиссякаемым оптимизмом и жизненной энергией, сообщает chel.mk.ru.




Максим Якуценя
Максим Якуценя

Максим Якуценя — бывший муж Ирины, один из ключевых игроков ХК «Трактор». Нападающий переехал в Челябинск в 2001 году. Тут он познакомился с Ириной, женился на ней, у них родился сын. Позже пара разошлась, но поддерживали хорошие отношения.

Ирина Якуценя

Девушка закончила юрфак. Стала работать адвокатом по уголовным делам, коллеги отзываются о ней, как о прекрасном специалисте. Занималась спортом, каталась на сноуборде, осваивала горные лыжи. Сына тоже приучала к спорту, мальчик играет в баскетбол. На все тренировки и соревнования его всегда сопровождала мама.

Ирина Якуценя

Ирина заболела пневмонией, болезнь прогрессировала с невероятной скоростью. Впервые она дала о себе знать в Германии на отдыхе, в Челябинске девушку отвезли в болницу. Но медики уже ничего не могли сделать, отказали жизненно важные органы. Ирина погибла. У нее остался двенадцатилетний сын.

Умерла жена хоккеиста челябинского «Трактора» Ирина Якуценя
Adblock
detector