Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Илай Дягилев настоящее имя Арина Алиева Алма-Аты фото видео

Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты

Илай Дягилев
Илай Дягилев

Илай Дягилев из Алма‐Аты в образе некоей Арины Алиевой принял участие в финале конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. Добившись поставленной цели, парень решил рассказать о том, что является мужчиной.

«Я дошел до финала и когда понял, что все зашло очень далеко, то решил рассказать правду. В самом начале поступило примерно 4 тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», — отметил Дягилев.

Илаю Дягилеву — 22 года. Он отправил свои снимки для участия в конкурсе после спора со своими друзьями.

«Мы с моими друзьями поспорили о красоте. И тогда я принял решение поучаствовать в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сегодня, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и думают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — подчеркнул финалист

Илай Дягилев

Администраторы женского конкурса красоты решили дисквалифицировать «Арину Алиеву» и вместо неё пригласить другую участницу.

Второй отборочный этап кастинга муниципального конкурса «Мужские сезоны» состоялся в Озерах, финал будет проходить 8 марта. За звание лучшего сражаются 10 конкурсантов. Они покажут свои спортивные и творческие таланты, а также продемонстрируют умение дефилировать. Всего на участие в данном конкурсе поступило свыше 200 заявок.

Источник

Илай Дягилев из Алматы притворился девушкой и дошел до финала женского конкурса красоты