Главная / Общество / Московская жрица любви обратилась в полицию, чтобы наказать жадного клиента

Московская жрица любви обратилась в полицию, чтобы наказать жадного клиента

Не договорившись о цене интимных услуг, поссорились москвич и его подруга на ночь. Женщина не стала терпеть скупости клиента и сообщила в полицию о разбойном нападении на нее.

Московская жрица любви обратилась в полицию, чтобы наказать жадного клиента

По информации Пятого канала, в ночь с понедельника на вторник, в половину третьего утра в Таганский район Москвы направился наряд. Женщина сообщила о квартирном разбое. По приезде на место предполагаемого преступления, полицейские обнаружили, что никакого разбоя не было. Ситуация была еще более прозаичная.

35-летняя уроженка Воркуты, проживающая в Москве, приехала к молодому человеку домой для оказания интимных услуг. Однако, договориться об условиях сотрудничества у горе-любовников не получилось. Парень счел, что за работу женщина просит слишком много и стал выгонять ее из дома. Такое поведение огорчило даму. Она решила отомстить обидчику и позвонила в полицию, сообщив, что на нее было совершено разбойное нападение.

После беседы с полицейскими женщина признала, что погорячилась и написала встречное заявление, в котором сняла все претензии с молодого человека, так низко ее оценившего.

Читайте также

Источник

Прокрутить до верха