Главная / Политика / Россия постепенно привыкает к «шизоидному раздвоению» политики США — Косачев

Россия постепенно привыкает к «шизоидному раздвоению» политики США — Косачев


            Россия постепенно привыкает к «шизоидному раздвоению» политики США — Косачев

Москва, 13 февраля. Российская сторона постепенно привыкает к «шизоидному раздвоению» политики Вашингтона в отношении Москвы. Об этом заявил журналистам во вторник председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев, комментируя требование Демократической партии США ввести новые санкции против фигурантов так называемого «кремлевского списка».

По мнению сенатора, американская политическая элита не намерена ослаблять прессинг на главу государства Дональда Трампа. В результате Белый дом вынужден выбирать между дальнейшим обострением российско-американских отношений и риском нарваться на новый виток давления со стороны «закусивших удила демократов».

«Балансируя между этими крайностями, Белый дом будет маневрировать и дальше, демонстрируя порой взаимоисключающие послания – призывы взаимодействовать к тому, кого сам же обвиняешь… Мы уже потихоньку привыкаем к такому шизоидному раздвоению политики США на российском направлении», — цитирует слова Косачева РИА Новости.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин указал на то, что авторы так называемого «кремлевского доклада» нанесли удар по главе США Дональду Трампу.

«5 причин проголосовать»

Источник

Прокрутить до верха