Звезда журнала Playboy рассказала о своей интимной связи с Трампом


Звезда журнала Playboy рассказала о своей интимной связи с Трампом

Москва, 16 февраля. Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала об интимных отношениях с президентом США Дональдом Трампом, которые начались всего через три месяца после того, как Меланья Трамп родила главе Белого дома сына Баррона. Об этом сообщает американское издание New Yorker.

Данная информация стала известна благодаря другу модели Джону Кроуфорду, который передал журналу рукописный документ, написанный самой моделью. Позднее Карен Макдугал подтвердила журналистам подлинность этой информации.

По словам модели, ее знакомство с Трампом произошло в июне 2006 года на вечеринке Playboy. К тому моменту Трамп был женат на Меланье уже более двух лет. Трамп и Макдугал обменялись телефонами и начали перезваниваться. Позднее у них состоялось первое свидание в одном из отелей в Лос-Анджелесе.

«Я была так взволнована! Мне понравился его ум и очарование. Такой вежливый мужчина. Мы говорили пару часов, а потом все началось. Мы разделись и занялись сексом», — утверждает Макдугал.

Она также добавила, что после этого Трамп предложил ей деньги, однако она отказалась.

«Я посмотрела на него и почувствовала огорчение. И сказала: «Нет, спасибо, я не такая девушка», — написала Макдугал.

По данным New Yorker, эта история должна была быть опубликована за три месяца до выборов президента США. Эксклюзивные права на публикацию принадлежали издательской компании American Media Inc, которая заплатила Макдугал 150 тысяч долларов за эту историю. Однако глава издательской компании Дэвид Пэкер не дал своего согласия на обнародование этой информации.

«5 причин проголосовать»

Источник

Звезда журнала Playboy рассказала о своей интимной связи с Трампом
Adblock
detector