Главная / Происшествия / Везунчик. В Рязанской области пенсионер дважды за день попал под поезд и выжил

Везунчик. В Рязанской области пенсионер дважды за день попал под поезд и выжил

Везунчик. В Рязанской области пенсионер дважды за день попал под поезд и выжил

По стечению обстоятельств оба раза в медицинское учреждение пострадавшего отвозила одна и та же бригада медиков.

В Рязанской области пенсионер дважды с разницей в три часа попал под поезд в одном и том же месте и остался в живых. Как сообщает МК, таким образом закончилась попытка 61-летнего уроженца села Занино-Починки навестить брата.

Иван Вячеславович добрался на поезде до рабочего посёлка Шилово, потом отправился по шпалам к дому родственника, когда вдруг услышал оглушительный сигнал электрички. Пенсионер отскочил в сторону, однако был задет по касательной. Мужчину доставили в больницу с лёгкими ушибами, и через три часа он вернулся обратно на станцию.

Решив, что приключений для одного дня уже достаточно, пенсионер отправился домой. К несчастью, для этого ему нужно было перейти на другую платформу через железную дорогу. Как только он ступил на рельсы, выскочивший из ниоткуда локомотив товарного поезда отбросил мужчину на несколько метров.

По стечению обстоятельств к "везунчику" приехали те же медики, которые уже привозили пострадавшего пару часов назад в больницу. В этот раз травмы были намного серьёзнее, пенсионера госпитализировали. При этом отмечается, что его жизни ничего не угрожает.

Как сообщается, по факту произошедшего проводится проверка.

Источник

Прокрутить до верха