Главная / Шоу бизнес / Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Российских знаменитостей регулярно обвиняют в оказании тех или иных интим-услуг за деньги. Некоторые даже сами честно признаются: да, меня хотят за много тысяч долларов.

Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова якобы предлагала мужчине и его друзьям-олигархам секс-услуги за четыре тысячи долларов. Соответствующие переписки появились в распоряжении телеграм-канала Super. Как отмечается, Борисова переписывалась с молодым человеком по What's App и даже якобы отправляла интимные фотографии.

Волочкова, Бузова, Борисова. Кого из знаменитостей ловили на сексе за деньги

Сама Борисова заявила, что действительно фото рассылала, но не с той целью, в которой её обвиняют.

— Могу сказать, что фото, которые выложены в Сеть, естественно, мои (люблю свою фигуру, особенно верхнюю часть, а не морщинистые коленки). Рассылала, но не с той целью, в которой обвиняют, и не хочу "каяться" и оправдываться, — отметила она.

Анастасия Волочкова

Бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов. По словам предпринимателя, с некоторыми платившими она знакома лично. Правда, речь была вроде как не о сексе. Якобы балерина брала деньги за эскорт.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Фев 22, 2018 в 9:47 PST

Ольга Бузова

Телеведущую в 2013 году обвинили в том, что она занималась сексом за деньги, участники "Дома-2". По их словам, проходя тест на полиграфе, она даже отказалась отвечать на вопрос, занималась ли сексом за материальные ценности.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 22, 2018 в 11:17 PST

Линдси Лохан

Отец Линдси Лохан, Майкл, шокировал всех поклонников актрисы в 2013 году. Он заявил, что дочь якобы зарабатывала деньги, коротая время на свиданиях с богатыми мужчинами в качестве девушки, профессионально оказывающей секс-услуги. А мать девушки он назвал сутенёршей.

Марго Овсянникова

Участницу "Дома-2" обвинили в занятиях проституцией. Она прошла проверку на полиграфе, показавшем, что, да, интим за деньги у неё был. Якобы на них были куплены квартира и машина, а также сделано множество косметологических процедур.

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Фев 14, 2018 в 12:26 PST

Кому предлагали секс за деньги

Лера Кудрявцева. В 2011 году ведущей Лере Кудрявцевой приписывали следующий рассказ: якобы ей предлагали полмиллиона долларов за оказание интим-услуг. От бурной ночи она, разумеется, отказалась.

Анна Семенович. В 2009 году Семенович признавалась. Да, деньги за ночь любви предлагали — два миллиона долларов. Но отказалась.

Николай Басков. В 2012 году популярный исполнитель отправился на Сардинию. Но и тут, по собственному признанию, его подстерегли поклонницы, которые предложили интим за деньги. Правда, сумм он раскрывать тогда не стал.

Источник

Прокрутить до верха