Автовозы с подарками российским олимпийцам замечены в Москве

Очевидцы обратили внимание на несколько грузовиков с белыми внедорожниками BMW на платформах.

Как сообщает РЕН-ТВ, чемпионам достанутся кроссоверы-флагманы X6, серебряным призерам — X5, а за бронзовые награды будут вручены младшие, X4. Это подарки от Фонда поддержки олимпийцев России.

Кроме того, победители и призеры зимних Олимпийских игр будут премированы. За золотую медаль спортсмен получит 4 миллиона рублей, за серебро — 2,5 миллиона и бронзу — 1,7 миллионов рублей.

На Олимпийских играх российские спортсмены завоевали 17 медалей. Две золотых – в фигурном катании и хоккее, шесть серебряных и девять бронзовых наград. 

«Зачёт в BMW» выглядит еще более впечатляющим. Одна только хоккейная сборная состоит из 25 спортсменов. Фигуристы в командном турнире защищали честь страны вдевятером. С другой стороны – вряд ли лыжнику Большунову за три серебряных и одну бронзовую медаль доведётся получить в подарок автосалон.

Накануне Пятый канал сообщал о том, как в Шереметьево встречали российских олимпийцев

Однако  год назад двукратная Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина, например, выставила на продажу автомобиль, который ей подарили за олимпийское золото РИО-2016. 

Читайте также

Источник

Автовозы с подарками российским олимпийцам замечены в Москве
Adblock
detector