«Театр кабуки» — Милонов прокомментировал конфликт Собчак и Жириновского на теледебатах

Депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал Пятому каналу, что он думает об инциденте с оскорблением и обливанием водой кандидатов в президенты России.

Милонов заявил, что подобное поведение можно объяснить попыткой компенсировать отсутствие реальной повестки у кандидатов. Он посчитал, что Ксения Собчак, как личность медийная, не думает о нуждах страны, а продвигает законы шоу-бизнеса в политической гонке.

«Мы не вокруг костерка толпой хомяков Дома-2 сидим. Ребята, вы баллотируетесь на пост президента. Чуть посерьезнее будьте в конце концов», — возмутился Милонов.

Депутат выразил желание увидеть более содержательную дискуссию о проблемах российского общества, а не «театр кабуки», который являют стране кандидаты. Возможно, так он показал разочарование не только поведением Собчак, но и тем фактом, что у нее даже нет собственной политической программы.

«Закон жанра диктует больший драйв, больший трэш. Но я все-таки хотел бы, чтобы кандидаты в президенты РФ, то есть люди, которые баллотируются, пускай даже без особой надежды, на высший должностной пост в России, имели бы в запасе аргументы не в виде стакана с водой, а в виде предложений, фактов, инициатив», — отметил депутат.

Ситуацию на теледебатах Милонов назвал немыслимой. «Даже я не позволяю себе водой обливать своих оппонентов», — пошутил политик. Ранее Пятый канал публиковал видео с теледебатов, на котором Собчак обливает Жириновского водой. Позже она прокомментировала инцидент все объясняющей фразой «Он уже совсем берегов не видит».

Читайте также

Источник

«Театр кабуки» — Милонов прокомментировал конфликт Собчак и Жириновского на теледебатах
Adblock
detector